Рыбы

Юпитер, дом, покровительствующий любви, Рыбами будет завладевать до 16 июля 2014 года. Поэтому все первое полугодие Рыбы будут «плыть» к сильным романтическим чувствам. Рыбы везде будут видеть любовь, и они будут стараться завлечь ее в свои сети. А в теперешних отношениях их чувства приобретут большую яркость, остроту, как и в момент первой с любимым человеком встречи. Читать далее «Рыбы»

Овен

Для Овнов наступивший год будет вне сомнения годом любви! Ведь до 23 декабря Сатурн будет пребывать в том из «домов», который связан с чувственностью и страстями. Поэтому со всей серьезностью Овны станут относиться к вопросам, находящимся в ведении чувственной сферы. Им будет хотеться создавать крепкие союзы, которые в своем основании предполагают физическую и эмоциональную близость, а не ни к чему не обязывающие интрижки. Хотя поначалу будет и сложновато подстраиваться под сочетание звезд, но уже во втором полугодии Овны смогут научиться управлять своими чувствами, открываясь людям. Читать далее «Овен»

Женщина-Водолей

Женщины, появившиеся на свет под знаком Водолея, наделены остроумием и обаянием, они грациозны и изящны, ярки и удивительны. В компании или самые красивые, или самые интересные. Очень многие Водолеи достаточно необычно одеваются. Крайности проявляются также в стрижке, в прическе, отличной, чем у других женщин. Читать далее «Женщина-Водолей»

Дева

В 2014 году астрологическая будущность Дев не может не впечатлить своей обширностью: все ключевые планеты, так или иначе,  возымеют действие  на представителей и представительниц этого знака. Весь года Нептун будет пребывать в доме интимных  отношений, планета  Плутон – в доме любви, а Уран – в доме чувственной страсти. Читать далее «Дева»

Женщина-Дева


Девы отличаются красотой, романтичностью, нежностью, мягкостью характера и преданностью. Только представительницы этого знака умудряются органично совмещать в себе практицизм и романтичность.

Благодаря развитому интеллекту Дева критически воспринимает буквально все, что ее окружает. Аналитический ум и прекрасная наблюдательность делают из нее незаменимого советчика, способного помочь в самой сложной ситуации. Пунктуальность и аккуратность в делах, трудолюбие и собранность делают женщину-Деву прекрасным работником. Она всегда при деле, в вечном стремлении к совершенству. Относясь ко всему серьезно и ответственно, Дева этого же требует и от других.

Девы крайне отрицательно относятся к неопрятным и вульгарным людям с дурными манерами. Они убеждены, что в человеке все должно быть прекрасно. Поэтому Дева не преминет высказать критические замечания по любому поводу. Но и к себе они относятся самокритично, их постоянно преследуют мысли о собственных несовершенствах.

Скромные Девы не стремятся выделиться из толпы, не идут на поводу у общепринятых мнений. Очень не любят сплетниц и сплетни, при этом никогда не опасаясь злословия за спиной. В отношениях Девы честны и открыты. Они превосходные жены и отличные хозяйки, умеющие создать в доме уютную атмосферу. Девы бережливы и практичны, поэтому не тратятся на роскошные вещи и безделушки. Но быт налаживают таким образом, что все работает безукоризненно.

Своему здоровью и здоровью своих близких Девы уделяют огромное внимание. Пищу они готовят не только вкусную, но и полезную. Дети в Дев всегда ухожены и аккуратны, воспитанны и трудолюбивы. Девы-матери требовательны и строги, но их дети не обделены любовью и заботой.

Умные Девы могут дать хороший совет своему супругу, благодаря чему тот не ввяжется в сомнительные аферы и авантюры. Супруг может всецело доверять Деве-жене, поскольку она не болтлива и бережно хранит чужие секреты.

Женщина-Дева никогда не устроит сцены ревности. По натуре она не ревнива, к тому же очень скрытна. Сама же Дева поводов для ревности не дает никогда, хотя пофлиртовать все же не прочь, при этом никогда не выходя за определенные рамки.

Спутника жизни Дева выбирает долго и тщательно, но выбрав, отдается ему всей душой.

А вот бурные страсти Девам неведомы, хотя они очень нежны и ласковы и любят заниматься сексом, во время которого весьма раскрепощены и не закомплексованы.

Женщина-Телец

Тельца можно назвать супер-женщиной, воплощением всего, чем может наградить природа. Она красива, грациозна, всегда свежа и обаятельна, со спокойным взглядом и голосом, плавными движениями, и неизменно вызывает самые приятные чувства. Читать далее «Женщина-Телец»

Женщина-Козерог

Женщин-Козероги обладают привлекательной внешностью, они моложавы не по годам, свежи, изысканны. Именно они так любят скрывать свой истинный возраст, несмотря на то, что с годами только хорошеют. Читать далее «Женщина-Козерог»

Женщина-Рыбы

Женственность, очарование, романтичность – всем этим природа щедро одарила женщин-Рыб. Перед шармом Рыб могут устоять немногие. Стихия Рыб – богема, изысканное и блестящее общество. Читать далее «Женщина-Рыбы»

Водолей

Юпитер у Водолея 16 июля входит в дом, попечительствующий отношениям. В упомянутый период водяной знак получает возможность значительное укрепить существующую близость, а свободным его, с высокой вероятностью удастся легко закрутить бурный новый роман.А состоящие в близком союзе должны постараться найти больше времени для совместных развлечений. Читать далее «Водолей»

Женщина-Весы

Милая, нежная, ласковая, привлекательная, элегантная и изящная женщина-Весы – само очарование. И тем не менее, она обладает мужским складом ума. Это большая спорщица, в дискуссии способная победить кого угодно благодаря удивительному уму и сообразительности. В то же время она способна прислушаться и к чужому мнению. Читать далее «Женщина-Весы»