Лев: как сформировать в себе качества параноика?

mest-leoЕжели вам вдруг зачем-то потребуется расшатать личное психическое здоровье, принимайтесь вздорить со Львом. Безотлагательно на кровавый поединок не уповайте – вас вначале лишь предупреждающе пнут лапой: к примеру, язвительно прокомментируют ваше действие, демонстрируя всем окружающим, что вы – полное ничтожество и принимать вас всерьез – совершенно не царское дело. Читать далее «Лев: как сформировать в себе качества параноика?»

Как мстит Дева: не буди лихо…

mest-devaПатологически мстительная Дева – это явление  из категории «быть не может!», поскольку не присуща ей  мстительность. Однако даже ее можно подвигнуть на акт мести, если достать как следует. Правда, эти «девичьи» царапания местью назвать трудно, но в отдельных случаях, если ситуация для вас имеет какое-то особое значение, и они бывают ощутимыми и болезненными. Читать далее «Как мстит Дева: не буди лихо…»

Если ваша подруга по гороскопу Рак

Pak)Рак-подруга  склонна осыпать близких  различными подарками, сопровождая все это умильными комплиментами. И все это  время будет пытаться еще и всех чем-то вкусненьким накормить. Читать далее «Если ваша подруга по гороскопу Рак»

Телец

1. telecПо большей части Телец стремится приспособиться к собеседнику и отлично чувствует, где необходимо смеяться, а где – нет. Читать далее «Телец»