Каким именем назвать в 2015 году мальчика?

imy-rebenkuПожалуй, всякому родителю присуща неповторимая трепетность при выборе имени для чада. И родители сегодня к верному выбору имени своему малышу подходят в основном со всей ответственностью. Читать далее «Каким именем назвать в 2015 году мальчика?»

Дева


Девы привыкли рассчитывать на себя, а не на подарки судьбы, вот и в 2015 году представители этого знака не собираются дожидаться сюрпризов и подарков от Хозяйки года – Синей Деревянной Козы. Читать далее «Дева»

НЛО в лунном интерьере

nloВ одну из летних   ночей   текущего года Луна  в очередной раз достигла перигея, оказавшись в 362062 километрах от Земли. Это  максимально близкая возможная  дистанция до единственного природного земного спутника, поскольку среднее расстояние от нашей планеты  до  Селены составляет 384401 километр. К тому же сближение совпало с особенным  полнолунием, которое еще называют суперлунием,  а  саму Луну в этот кроткий период — Суперлуной. Читать далее «НЛО в лунном интерьере»

Невообразимые астрономические часы

pragaСейчас дома у всех нас есть часы. Обычные, которые помогают планировать и рассчитывать нашу жизнь. Но с чего все началось?  Кто и почему стал исчислять бесценное время? Предлагаем ознакомиться с прекрасным образцом – астрономическими часами (Орлой) в Праге. Читать далее «Невообразимые астрономические часы»

Овен

ovenОвнам в год Синей Козы Овнам придется не сладко, поскольку он будет сложным для них в плане финансовом.  Потому астрологи советуют Овну быть благоразумным. Читать далее «Овен»

Близнецы

blisnecyБлизнецам, любителям легких денег, в  начале 2015 года придется  удовлетвориться только своей личной  зарплатой, так как не будет ни нежданного  пополнения кошелька,  ни щедрых подарков от добрых родственников. Но не стоит и отчаиваться: если фингороскоп-2015 и не обещает им сказочного везения, он же не предвещает и  ничего неприятного. А бюджет у Близнецов  останется стабильным. Читать далее «Близнецы»

Галактическая астрология

svetАстрономы  из  университета Эксетера (Великобритания) уловили свет от самых первых звезд, образовавшихся во Вселенной более десятка миллиардов  лет назад. Современные звездочеты воспользовались двумя телескопами – Hubble, находящимся на орбите,  и наземным W.M.Keck, расположенным на Гавайях. Читать далее «Галактическая астрология»